Отзывы

 

Женя и Лев, 1 марта 2014 г.

Мы, уже немолодая пара израильтян с московским прошлым, решили не связываться с раввинатом и пожениться в красивом месте Европы. Базирующаяся в Тель Авиве компания A-wedding проделала все необходимые в Израиле формальности, помогла нам выбрать место – Словения, Блед, заказать гостиницу и билеты на самолет. В аэропорту Любляны нас встретила представительница компании Wedding Boutique...

                                                                                                                                                                                                                                                                                             ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

   

Александра и Виктор, 3 февраля 2014 г.

Хотим выразить огромную благодарность Юлии и всей команде Interus  за организацию нашей свадьбы, а также всяческую поддержку до и во время церемонии.

Словения была выбрана не совсем случайно.

                                                                                                                                                                                                                                                                                             ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

Анастасия и Сергей, 17 октября 2013 г.

Хочется сказать несколько слов о том, как и почему наша свадьба случилась в Словении..

Мы уже давно вместе, но просто так, пойти и расписаться в ЗАГСе нам всегда казалось скучным, особенно после того, как мы побывали на нескольких свадьбах приятелей - и в обычных ЗАГСах, и во дворцах бракосочетания. Позавидовать, если честно, было нечему - бездушный конвейер из свадебных пар, ждущих своей очереди перед дверями зала...
                                                                                                                                                                                                                     ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Александра и Дмитрий, 14 сентября 2013 г.

Мы выбрали свадьбу на озере Блед. Вначале нас терзали сомнения, насколько это будет оправдан такой необычный выбор места, и не будет ли это слишком тяжело. В итоге все получилось даже лучше чем мы могли себе представить. Благодаря Юлии мы окунулись в сказку, о которой мечтали с детства. Даже наши гости разъезжаясь благодарили нас за эти неповторимые ощущения. Были учтены все наши пожелания, сценарий был продуман до мелочей и все прошло в точности как мы это представляли. Если вы еще думаете, стоит ли выбирать Блед местом для своей свадьбы- даже не сомневайтесь, это место станет той самой сказкой, оно словно специально создано для этого. С момента нашего приезда в Словению и до конца самой свадьбы у нас не было никаких забот- всю головную боль взяла на себя Юлия, и мы могли спокойно наслаждаться красотами Бледа. Такая свадьба оставит вам на всю жизнь только приятные воспоминания. А мы очень надеемся что еще не раз вернемся в Блед.

 

Юлия и Николай, 31 августа 3013 г.

Юля, спасибо огромное за помощь и организацию нашей свадьбы, все было идеально и ты 100% лучшая в своем деле! Это эмоции, а теперь все сначала и по порядку.

Не будем оригинальными, если скажем, что как и большинство попавших на этот сайт мы с самых первых разговоров о свадьбе были ярыми противниками стандартных традиционных выкупов-ЗАГСов-лимузинов-застолий, и потому логичным продолжением процесса планирования свадьбы стал выбор места на карте, где нам бы захотелось провести это торжество. Дальние перелеты отпадали сразу, поскольку хотелось пригласить на празднование близких друзей и не все из них могли брать отпуск, поэтому решено было ограничиться Европой, чтобы уложиться «в выходные».

 

Дарья и Артем, 7 августа 2013 г.

Юлия и ее команда - настоящие профессионалы.  Все прошло идеально, никаких заминок: начиная от подготовки документов – от нас нужны были только заверенные копии, заканчивая самой церемонией и полученными фото))) Все делали по рекомендации Юлии, и наше мнение во всех случаях совпадало. Юлия – очень внимательный, отзывчивый организатор  и просто позитивный, добрый человек. Огромное спасибо за исполнение мечты! Фантаститеческий замок, Блед и Бохинь, АЛЬПЫ и незабываемые впечатления.

Отдельно хочется выделить фотографа Эрвина Матевжича. Репортажная съемка, легкость в общении и понимании, отличные кадры, яркие фото.  Во время свадьбы мы не замечали его работы, не отвлекались на всякие мелочи: все было продумано и спокойно. Мы остались полностью довольны, рекомендуем.


 

Оксана и Павел, 5 июля 2013 г.

Вот и наша свадьба стала частичкой истории, прекрасным и трогательным событием, осуществлением мечты любой девочки - стать настоящей принцессой. 

Все это стало возможным благодаря замечательному агентству, помогающему подготовить свадьбу в любом уголке Словении. Наш выбор остановился на церемонии в замке, расположенном на озере Блед.  Сложно представить что-то более романтичное и прелестное.  Озеро с водой необыкновенного цвета, крутая скала, на которой красуется величественный замок, плотное кольцо изумрудных Альп, тишина и умиротворение, которое недостижимо в Москве. 

Это была действительно сказка, что- то совершенно нереальное.  Свадебная церемония выгодно отличалась от традиционных ЗАГСов и действительно передавала атмосферу Средневековья. Огромное спасибо Юленьке за праздник. Спасибо за терпение, за воплощение всех наших  задумок, за поддержку, за прекрасную организацию, за все все все!  

 

 

Динара и Александр, 7 ноября 2012 г.

Дорогая Юленька, в этот светлый час

Хочется сказать Вам пару добрых фраз.

Вовсе не случайно нас свела судьба,

В памяти оставим это навсегда!

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

Евгения и Сергей, 11 октября 2012 г.

Уединенно, тихо и сказoчно красиво- такой мы представляли нашу cвадьбу и совсем недавно эта мечта сбылась. Блед подарил нам ту девственную природу и  сказку, которую до этого мы видели только на картинках.

Большое спасибо нашему организатору свадьбы Юлии Шмидт, без нее эта сказка не была бы такой идеальной)  Теперь мы можем с уверенностью

сказать: у нас на земле есть такое место, куда хочется возвращаться снова и снова))

 

 

Анна и Александр, 30 августа 2012 г.

 Спасибо за свадьбу нашей мечты! Мы наслаждались каждой минутой этого дня. Все сложилось: удивительная страна, замечательные люди рядом! Мы сделали правильный выбор. Озеро Блед - загадочное и прекрасное, восхитительное и неотразимое, романтичное и уединенное место, куда хочется возвращаться.

 

 

Антонина и Ринат, 17 августа 2012 г.

Идея организовать свадьбу где-нибудь за границей посетила нас давно. Мы никогда не хотели стандартной российской суматохи с ЗАГСом, «покатушками» на лимузинах по Москве и однотипными фотографиями, которые есть практически у всех московских молодоженов (Поклонная гора, Воробьевы горы и т.д. и т.п.). Стали рассматривать предложения различных агентств, предлагающих услуги по организации свадеб за рубежом. Чуть было не остановили свой выбор на Чехии, но я случайно забрела на сайт с фотографиями замков Словении…и мы сразу же влюбились в Блед! Средневековый замок, стоящий на отвесной скале в 130 метрах над уровнем озера, живописная церковь на островке посередине озера, и вся эта красота окружена горами! Все сомнения тут же развеялись и мы поняли, что хотим провести нашу свадьбу здесь и только здесь!


Мария и Андрей, 7 июля 2012

Спасибо агентству Interus за организацию нашей превосходной свадьбы. Отдельное спасибо свадебному координатору Юлии Шмидт. Благодаря Вам сказка ожила перед нашими глазами. Словения идеальное место для бракосочетания двух любящих друг друга сердец.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

Надежда и Евгений, 20 июня 2012г.

Вы верите в сказки? -А мы верим! А ведь они на самом деле существуют! Добрые, захватывающие и увлекающие за собой юные сердца. На момент нашего бракосочетания мы встречались уже 8 лет и жизнь наша была наполнена волшебными моментами.
Я всегда чувствовала себя принцессой,а Женя был настоящим принцем,галантным, отважным рыцарем! Свадьбу мы решили сыграть,как в сказке.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

Наталья и Александр,8 января 2011

Огромное спасибо за организацию нашей волшебной свадьбы в Словении! Этот подарок сделал для меня мой жених а теперь уже муж))) Делая мне предложение он спросил меня - какой ты видишь нашу свадьбу? И я ответила (особо не задумавшись над тем - возможно ли это в нашей жизни ?) - хочу как в сказке! Но я совсем не представляла и не ожидала, что на этой планете сказка возможна!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 


Анна и Евгений, 19 ноября 2010

Как только мы задумались о свадьбе, то сразу решили, что хотим чего-то необычного, яркого, но не просто громкого мероприятия с салютами и помпезными украшениями, а чего-то более стильного, душевного и красивого. Так как мы встречались уже почти 7 лет к моменту свадьбы, то решили, что это прекрасный повод добавить красок и испытать что-то новое, да так, чтобы воспоминания остались на всю жизнь.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

Виктория и Дмитрий, 12 сентября 2009 г.

Наша свадьба прошла просто великолепно! С первого взгляда поразила природа Словении, ее красота и величие, хоть небольшой страны! Все было организованно просто на высшем уровне, начиная с самого прибытия и радушной встречи в аэропорту. За это большая благодарность организаторам – Юле и Анжеле, которые учли все наши пожелания, вплоть до мелочей.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                       ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

Валентина и Михаил, 4 сентября 2009 г.

Свадьба прошла замечательно, даже не смотря на погодные катаклизмы ;) Все было похоже на сказку. Отдельное, большое, спасибо лично Вам за безупречную организацию и душевный подход. Блед - сказочное место, находясь там кажется что время остановилось.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

Гульнара и Андрей, 25 июля 2009 г.

Мы с мужем долго думали о том, где и как провести свадьбу. Конечно, любое описание свадьбы где-то в Европе, в старинном замке приводит в восторг. Сделать выбор очень сложно - ведь все отзывы счастливых пар примерно одинаковые. Безусловно, это был самый счастливый и незабываемый момент в нашей жизни, но, думаю, вам - ломающим голову, как же все-таки провести свадьбу, и читающим наш и тысячу других подобных отзывов - важно услышать не это.

 

Майя и Андрей,11 июня 2009 г.

Наша свадьба состоялась в июне 2009 года в замке Оточец в Словении. Читая этот отзыв, наверное, как и мы в свое время, вы сейчас, мучаясь тысячей сомнений, выбираете место для одного из самых важных событий в своей жизни... поэтому отзыв этот мы оставляем прежде всего для вас... чтобы выбор был легче и дорога к мечте короче...

 

Елена и Максим, 19 июля 2008 г.

Наша свадьба проходила в одном из самых романтичных и уютных уголков на земле. Мы долго выбирали место, хотелось чтобы это было что-то необычное и запоминающееся. Особенно, нам хотелось, чтобы рядом была вода, но ехать на какие-то пляжи Бали или Мальдив было далеко и накладно. Озеро Блэд-это красивейшее озеро, жемчужина Альп.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

Анастасия и Сергей, 3 мая 2008 г.

Сейчас уже и не вспомнить как появилась идея свадьбы не в России и наверное это не так и важно. После некоторого времени потраченного на изучение возможных вариантов, а также различных формальностей мы выбрали Словению и забегая вперед - ни разу не пожалели (кроме времени пребывания - десяти дней для этой страны мало). Итак страна выбрана, среди возможных вариантов места, остановились на Бледе и вновь - причин пожалеть о выборе не возникло.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

 

Лидия и Иван, 3 ноября 2007 г.    

Свадьба была проведена очень профессионально, ни одной накладки не было. Все было очень особенным и гостей, с учетом того, что никто не был посвящен в ход церемонии, все удивляло и радовало. Каждое событие было сюрпризом еще и в виду отличия словенской культуры от русской. Никто не мог предугадать, что же случится в следующий момент. Было очень красиво, вид с замка на воду с перспективой был настолько приятнее традиционных Дворца ,бракосочетания, лимузинов и мест, "куда положено ездить фотографироваться" (как это делает в родном Петербурге). Мы были первой парой в Бледе! :)

 

 

 

 

 

Любовь - такое состояние, когда счастье другого становится главным условием собственного

 

(с) Роберт Хайнлайн

 

 

Tel: 8 10 386 40 97 67 18

Email: info@wedding.si